In una ciotola unisci le farine con sale, pepe e se vuoi un pizzico di lievito istantaneo, poi aggiungi lo yogurt ed unisci.
Se ti è più comodo passa su una spianatoia e impasta pochi secondi con le mani fino a formare un panetto.
Per rendere più digeribili le farine sarebbe meglio lasciar riposare l'impasto 30' circa oppure prosegui come indicato di seguito.
Stendi con l'aiuto di un mattarello infarinato oppure metti il panetto tra due fogli di carta forno e dai una forma più o meno rettangolare.
Farcisci come preferisci poi chiudi le estremità piegandole verso l'interno ed arrotola.
Scalda una padella e quando è ben calda cuoci il tuo rotolo su entrambi i lati fino a doratura.
Il colore del mio è dato dall'aggiunta di curry all'impasto.
Per il mio ripieno ho frullato i broccoli cotti con sale, pepe e un cucchiaino di spalmabile, aggiunto salmone affumicato a pezzi e rucola fresca.