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Sandwiches di Waffle Chetogenici al Basilico

Sandwiches di Waffle Chetogenici al Basilico: un'Idea Sfiziosa da portare anche Fuori Casa. Senza Glutine, Facili, Morbidi e dal Gusto che Incanta!
Portata Cena, Merenda, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 2 waffle

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50 g albume
  • 50 g fiocchi di latte
  • 20 g parmigiano
  • 15 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • q.b. basilico fresco
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico zenzero in polvere

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º.
  • Metti uovo, albume e fiocchi di latte in un mixer e aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti (incluso un pizzico di lievito) e aziona di nuovo.
  • Versa in stampi per waffles e cuoci per circa 20'.
  • Lascia raffreddare, taglia in triangoli, farcisci a piacere!

Note

  1. Puoi sostituire il parmigiano con farina di mandorle o altre farine, se sostituisci la farina di cocco ci vorranno almeno 20/25 g di un'altra farina;
  2. Per renderlo ancora più chetogenico, puoi sostituire l'albume con un altro uovo.
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Valori nutrizionali per un waffle (2 triangoli/1 sandwich):
Calorie 135 – Carboidrati 3 g (di cui Zuccheri 2) – Proteine 13,5 g – Grassi 7,5 g
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