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Sbriciolata Bounty Fit e Light Cocco e Cacao

Sbriciolata Bounty Fit e Light Cocco e Cacao: una crosta friabile racchiude una delicata crema candida. 150 Calorie. Sana e Goduriosa!
Portata Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Keyword bounty, crostata, sbriciolata
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 40 minuti
Servings 6 fette
Calories 150kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara la crema al cocco e aspetta intiepidisca un po'.
  • Preriscalda il forno a 170º.
  • In una ciotola unisci gli ingredienti secchi con un pizzico di sale.
  • Aggiungi l'uovo e l'olio di cocco ed unisci con una forchetta, l'impasto sarà per l'appunto sbriciolato ma facilmente modellabile.
  • Con 2/3 dell'impasto ricopri uno stampo oleato (a cerniera o con fondo removibile tra i 12 e i 14 cm), rivestendo anche i bordi.
  • Versa la crema al cocco all'interno e ricopri con le restanti briciole.
  • Inforna per circa 30'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (avena istantanea cacao) con altri a tua disposizione o preferiti;
  2. Se sostituisci l'avena istantanea al cioccolato aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.;
  3. Gli stampi che uso per crostate e sbriciolate sono quelli smontabili: a cerniera da 12 cm o per crostata da 14 cm.
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 150 – Carboidrati: 7 g (di cui Zuccheri 0 g) – Proteine: 5 g – Grassi: 12 g
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