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Sbriciolata Fit e Light Cacao e Crema Pasticcera

Sbriciolata Fit e Light Cacao e Crema Pasticcera: Croccante, Friabile, Cremosa. 150 Calorie e Senza Zucchero. Un Sogno Goloso!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Servings 6 fette

Ingredienti

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara la crema pasticcera (trovi il link a tutte le versioni in prefazione ↑ ) e aspetta intiepidisca un po'.
  • Preriscalda il forno a 170º.
  • In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi con un pizzico di sale.
  • Aggiungi l'uovo e il burro che deve stare fuori dal frigo per almeno 1h.
  • Unisci gli ingredienti con una forchetta, l'impasto sarà per l'appunto sbriciolato ma facilmente modellabile.
  • Con 2/3 dell'impasto ricopri uno stampo oleato (possibilmente a cerniera) da 12 cm, rivestendo anche i bordi.
  • Versa la crema pasticcera all'interno e ricopri con le restanti briciole.
  • Inforna per circa 30'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (avena istantanea fiocchi di avena baby) con altri a tua disposizione o preferiti;
  2. Se sostituisci l'avena istantanea al cioccolato aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 150 – Carboidrati: 12 g (di cui Zuccheri 3g) – Proteine: 7 g – Grassi: 8 g
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