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Sformato Low Carb e Ripieno di Cavolfiore e Pomodoro

Sformato Low Carb e Ripieno di Cavolfiore e Pomodoro: 200 Calorie di base da poter farcire a piacimento. Chetogenico, Proteico e Senza Glutine.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 250 g cavolfiore
  • 80 g Passata di Pomodoro
  • 22 g grana padano o parmigiano
  • q.b. Sale e Pepe
  • 2 fettine fesa di pollo o di tacchino
  • 1 fetta formaggio light (o preferito)

Istruzioni

  • Se il cavolo è surgelato mettilo in padella e lascia asciugare l'acqua, se è fresco, mettilo in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
  • Una volta intiepidito, frullalo con tutti gli altri ingredienti (tranne quelli per il ripieno) e lasciando un paio di g di grana da parte.
  • Versa metà in un tegamino o cocotte adatta alla cottura in forno (il mio è 11x11).
  • Farcisci con la fesa e il formaggio e ricopri col restante cavolfiore.
  • Spolvera col grana tenuto da parte e inforna per circa 20'.

Note

  1. Per il ripieno puoi usare i formaggi e salumi che preferisci e che usi (inclusi scamorza, mozzarella, sottiletta, bacon, prosciutto, fesa, etc).
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Valori nutrizionali senza ripieno (che sarà a tua scelta):
Calorie 190 – Carboidrati 10,5 g (di cui Zuccheri 7 g) – Proteine 15,5 g – Grassi 8,5 g
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