Sformato Low Carb e Ripieno di Cavolfiore e Pomodoro
Sformato Low Carb e Ripieno di Cavolfiore e Pomodoro: 200 Calorie di base da poter farcire a piacimento. Chetogenico, Proteico e Senza Glutine.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 30 minutiminuti
Tempo totale 35 minutiminuti
Servings 1
Ingredienti
250gcavolfiore
80gPassata di Pomodoro
22ggrana padano o parmigiano
q.b.Sale e Pepe
2fettinefesa di pollo o di tacchino
1fettaformaggio light (o preferito)
Istruzioni
Se il cavolo è surgelato mettilo in padella e lascia asciugare l'acqua, se è fresco, mettilo in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
Una volta intiepidito, frullalo con tutti gli altri ingredienti (tranne quelli per il ripieno) e lasciando un paio di g di grana da parte.
Versa metà in un tegamino o cocotte adatta alla cottura in forno (il mio è 11x11).
Farcisci con la fesa e il formaggio e ricopri col restante cavolfiore.
Spolvera col grana tenuto da parte e inforna per circa 20'.
Note
Per il ripieno puoi usare i formaggi e salumi che preferisci e che usi (inclusi scamorza, mozzarella, sottiletta, bacon, prosciutto, fesa, etc).
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