q.b.cioccolato fondente 85% o senza zuccheroLo Trovi Qui
Istruzioni
Sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria e spennella la base e i contorni di stampi di silicone (io ne ho usato uno per muffin per questo sono venuti davvero enormi).
In una ciotola unisci lo yogurt col burro di arachidi e lo sciroppo di agave.
Riempi i cestini di cioccolato e tieni in freezer circa 30'.
Dopodiché spennella anche in cima come per chiudere i cestini.
Tieni in frigo (o in freezer) e togli al momento di servire.
Note
Nello specifico ci sono voluti 70 g di cioccolato fondente ma per maggiore comodità di manovra ti consiglio di scioglierne un po' di più.
Valori nutrizionali per 1 snack:Calorie 250 – Carboidrati 15,5 g – Proteine 12 g – Grassi 16 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!