In una ciotola unisci avena, cacao, lievito, bicarbonato, spezie e scorze, poi distribuisci a fontana.
Al centro aggiungi sciroppo, burro, uovo e rum e impasta con un cucchiaio.
Aggiungi albume a filo fino a rendere malleabile.
Trasferisci su un piano da lavoro spolverato di cacao e impasta fino a rendere la pasta abbastanza elastica.
Avvolgi nella pellicola e lascia riposare almeno 30'.
Trascorso questo tempo accendi il forno a 180º e dividi l'impasto in tante piccole palline che poserai su una leccarda rivestita con carta forno.
Cuoci per circa 10', i tempi potrebbero variare in base alla grandezza delle palline.
Metti il miele in un pentolino il miele e sciogli su fiamma dolce.
Versa tutti gli struffoli nel miele, girando bene per distribuire il miele in modo omogeneo.
Disponi ancora caldi su un piatto, per farli a corona metti un bicchiere al centro, oppure puoi distribuirli ad albero.
Decora e divertiti!