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Syrniki Pancakes di Ricotta e Fiocchi di Latte Light in Padella

Syrniki Pancakes di Ricotta e Fiocchi di Latte Light in Padella: 4 Ingredienti per queste Frittelle dell'Est, Veloci, Sane e Golosissime!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 5 pancake
Calories 95kcal

Ingredienti

  • 100 g fiocchi di latte
  • 100 g ricotta
  • 1 tuorlo
  • 50 g farina di riso (leggi le note in fondo) La Trovi Qui

Istruzioni

  • Frulla i fiocchi di latte.
  • Ti consiglio di mettere a colare ricotta e fiocchi di latte, semplicemente versandoli in un colino e lasciando che il liquido in eccesso scorra.
  • Una volta che ciò è avvenuto, versa i 2 formaggi in una ciotola ed aggiungi il tuorlo.
  • Unisci bene, dopodiché aggiungi a poco a poco la farina fino a formare un impasto sodo e modellabile.
  • Scalda una padella, dai forma alle tue frittelle con le dita e poggiali dentro.
  • Copri con un coperchio e lascia cuocere mediamente 7/8' per lato o fino a doratura.
  • Servi con miele/spolverata di zucchero a velo o ciò che più gradisci.

Note

  1. Nello specifico ho usato Farina Istantanea di Riso, tu usa quelle che hai in casa e che preferisci; ti consiglio però di aggiungerne un po' per volta in quanto in base a quanto saranno secchi i tuoi formaggi, ce ne vorrà di più o di meno;
  2. I syrniki possono essere gustati sia dolci che salati per questo ho preferito non aggiungere nulla;
  3. In base a come li gusterai puoi aggiungere: vaniglia, scorza di limone/arancia, dolcificante o ancora sale, pepe, spezie, erbe aromatiche.
 
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Valori nutrizionali per 1 syrniki:
 
Calorie 95 – Carboidrati 9 g – Proteine 5,5 g – Grassi 4 g
 
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