Syrniki Pancakes di Ricotta e Fiocchi di Latte Light in Padella
Syrniki Pancakes di Ricotta e Fiocchi di Latte Light in Padella: 4 Ingredienti per queste Frittelle dell'Est, Veloci, Sane e Golosissime!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 15 minutiminuti
0 minutiminuti
Tempo totale 20 minutiminuti
Servings 5pancake
Calories 95kcal
Ingredienti
100gfiocchi di latte
100gricotta
1tuorlo
50gfarina di riso (leggi le note in fondo)La Trovi Qui
Istruzioni
Frulla i fiocchi di latte.
Ti consiglio di mettere a colare ricotta e fiocchi di latte, semplicemente versandoli in un colino e lasciando che il liquido in eccesso scorra.
Una volta che ciò è avvenuto, versa i 2 formaggi in una ciotola ed aggiungi il tuorlo.
Unisci bene, dopodiché aggiungi a poco a poco la farina fino a formare un impasto sodo e modellabile.
Scalda una padella, dai forma alle tue frittelle con le dita e poggiali dentro.
Copri con un coperchio e lascia cuocere mediamente 7/8' per lato o fino a doratura.
Servi con miele/spolverata di zucchero a velo o ciò che più gradisci.
Note
Nello specifico ho usato Farina Istantanea di Riso, tu usa quelle che hai in casa e che preferisci; ti consiglio però di aggiungerne un po' per volta in quanto in base a quanto saranno secchi i tuoi formaggi, ce ne vorrà di più o di meno;
I syrniki possono essere gustati sia dolci che salati per questo ho preferito non aggiungere nulla;
In base a come li gusterai puoi aggiungere: vaniglia, scorza di limone/arancia, dolcificante o ancora sale, pepe, spezie, erbe aromatiche.