Go Back

Tapas Spagnole Involtini di "Bacon" e Datteri Ripieni

Tapas Spagnole Involtini di "Bacon" e Datteri Ripieni: un giro nelle usanze iberiche da un punto di vista sano. Con 3 Ripieni differenti, provali!
Portata Contorno, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 10

Ingredienti

  • 10 datteri
  • q.b. formaggio di capra affumicato o preferito
  • q.b. burro di arachidi 100%
  • 5 fettine fesa di pollo o di tacchino
  • 4 mandorle

Istruzioni

  • I datteri che acquisto io sono denocciolati per cui già tagliati al centro, se i tuoi sono così procedi con il riempimento, altrimenti, tagliali a metà ed elimina il seme.
  • Metti al centro di ogni dattero, il ripieno scelto e chiudi il dattero.
  • Taglia le fette di fesa in due strisce e arrotolale intorno al dattero.
  • Rivesti una leccarda con carta forno e poggiavi sopra gli involtini.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 200º per circa 10'.

Note

Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!
Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per 1 involtino con Mandorla:
Calorie: 33 – Carboidrati: 5,5 g – Proteine: 1,5 g – Grassi: 0,5 g
Valori nutrizionali per 1 involtino con Burro di Arachidi:
Calorie: 40 – Carboidrati: 5,5 g – Proteine: 1,5 g – Grassi: 1 g
Valori nutrizionali per 1 involtino con Formaggio di Capra Affumicato:
Calorie: 33 – Carboidrati: 5,5 g – Proteine: 1,5 g – Grassi: 0,5 g
 
QR Code linking back to recipe