Tapas Spagnole Involtini di "Bacon" e Datteri Ripieni
Tapas Spagnole Involtini di "Bacon" e Datteri Ripieni: un giro nelle usanze iberiche da un punto di vista sano. Con 3 Ripieni differenti, provali!
Portata Contorno, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 10 minutiminuti
Tempo totale 15 minutiminuti
Servings 10
Ingredienti
10datteri
q.b.formaggio di capra affumicato o preferito
q.b.burro di arachidi 100%
5fettinefesa di pollo o di tacchino
4mandorle
Istruzioni
I datteri che acquisto io sono denocciolati per cui già tagliati al centro, se i tuoi sono così procedi con il riempimento, altrimenti, tagliali a metà ed elimina il seme.
Metti al centro di ogni dattero, il ripieno scelto e chiudi il dattero.
Taglia le fette di fesa in due strisce e arrotolale intorno al dattero.
Rivesti una leccarda con carta forno e poggiavi sopra gli involtini.
Cuoci in forno preriscaldato a 200º per circa 10'.
Note
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per 1 involtino con Mandorla:Calorie: 33 – Carboidrati: 5,5 g – Proteine: 1,5 g – Grassi: 0,5 gValori nutrizionali per 1 involtino con Burro di Arachidi:Calorie: 40 – Carboidrati: 5,5 g – Proteine: 1,5 g – Grassi: 1 gValori nutrizionali per 1 involtino con Formaggio di Capra Affumicato:Calorie: 33 – Carboidrati: 5,5 g – Proteine: 1,5 g – Grassi: 0,5 g