Preriscalda il forno a 180º.
Frulla banana, uova, albume, yogurt.
Aggiungi le farine, aziona ancora.
Ricopri una leccarda con carta forno e versa l'impasto ottenuto.
Dai una forma più o meno rettangolare e cuoci per circa 12/15'.
Togli dal forno, aspetta intiepidisca un po', poi taglia una striscia sul lato della lunghezza di circa 5/6 cm.
Poggia questa striscia sull'impasto per tagliarne un'altra uguale e prosegui fino a terminare.
Taglia a sua volta queste strisce in altri rettangoli più piccoli poi fai dei gruppi da 3 e metti la marmellata, o la cioccolata, solo su due.
Metti i due rettangoli con la marmellata, uno sull'altro, entrambi con la marmellata rivolta verso l'alto, e chiudi col rettangolo senza marmellata.
Prosegui fino a formare i tuoi tegolini poi metti almeno un'ora nel freezer, per avere più facilità nel ricoprirli col cioccolato.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria, al microonde o su fiamma dolcissima.
Prendi i tegolini e appoggiali con un solo lato nel cioccolato, lascia scorrere il cioccolato in eccesso e poggia su un piatto ricoperto con carta forno.
Col cioccolato che resta fai delle onde, io ho utilizzato una penna da pasticcere.
Riponi in freezer per lasciar solidificare il cioccolato.
Poi potrai addentarli o conservarli in frigo.