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Tegolini fatti in casa Fit Light e Proteici

Tegolini fatti in casa Fit Light e Proteici: una versione sana, morbida e Maxi per te o per i bambini. Scegli il meglio!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Servings 7 merendine

Ingredienti

Per la Pasta Biscotto

  • 100 g banana
  • 2 uova
  • 200 g albume
  • 100 g yogurt 0%
  • 50 g farina di avena
  • 20 g farina di cocco degrassata La trovi qui

Per farcitura e decorazione

  • 50 g cioccolato fondente 85%
  • 70 g marmellata di lamponi light o preferita

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Frulla banana, uova, albume, yogurt.
  • Aggiungi le farine, aziona ancora.
  • Ricopri una leccarda con carta forno e versa l'impasto ottenuto. Dai una forma più o meno rettangolare e cuoci per circa 12/15'.
  • Togli dal forno, aspetta intiepidisca un po', poi taglia una striscia sul lato della lunghezza di circa 5/6 cm.
  • Poggia questa striscia sull'impasto per tagliarne un'altra uguale e prosegui fino a terminare.
  • Taglia a sua volta queste strisce in altri rettangoli più piccoli poi fai dei gruppi da 3 e metti la marmellata, o la cioccolata, solo su due.
  • Metti i due rettangoli con la marmellata, uno sull'altro, entrambi con la marmellata rivolta verso l'alto, e chiudi col rettangolo senza marmellata.
  • Prosegui fino a formare i tuoi tegolini poi metti almeno un'ora nel freezer, per avere più facilità nel ricoprirli col cioccolato.
  • Sciogli il cioccolato a bagnomaria, al microonde o su fiamma dolcissima.
  • Prendi i tegolini e appoggiali con un solo lato nel cioccolato, lascia scorrere il cioccolato in eccesso e poggia su un piatto ricoperto con carta forno.
  • Col cioccolato che resta fai delle onde, io ho utilizzato una penna da pasticcere.
  • Riponi in freezer per lasciar solidificare il cioccolato.
  • Poi potrai addentarli o conservarli in frigo.

Note

  1. puoi farcire i tuoi tegolini come più ti aggrada;
  2. per fare l'onda col cioccolato ho utilizzato questa Penna per Pasticceria;
  3. il cioccolato non verrà assolutamente utilizzato tutto ma necessiti della quantità segnata per far in modo che il tegolino affondi meglio. Col cioccolato che resta prova questi: Cioccolatini fatti in casa;
  4. puoi evitare la banana sostituendo con polpa di zucca o omettendola, aggiungi però del dolcificante.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per un maxi Tegolino con farcitura di marmellata ma senza cioccolato:
Calorie: 100  – Carboidrati: 12,5 g – Proteine: 7,5 g – Grassi: 2 g
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