Metti i frutti di bosco in un pentolino con un goccio di succo di limone e un pizzico di eritritolo (o dolcificante) e lascia cuocere fin quando sciroppano.
Metti in un mixer tutti gli ingredienti per la crema ed aziona fino a rendere omogeneo.
Spalma un cucchiaio di crema sul fondo dello stampo scelto (io uno rettangolare usa e getta).
Unisci il latte col caffè e bagna le fette su entrambi i lati creando il primo strato.
Procedi con uno strato di crema poi con i frutti di bosco sciroppati (sul lato di ciccino ho invece messo solo gocce di cioccolato).
Procedi in questo ordine fino a terminare gli ingredienti.
Tieni in frigo tutta la notte e al momento di servire spolverata di cacao amaro e cascata dei frutti di bosco rimasti.
Note
Puoi omettere le proteine aggiungendo dolcificante preferito q.b.;
Ti piacciono i Dolcima hai paura facciano ingrassare? Cambia mentalità!Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Dolci Senza Peccato" (150 dolci fit e light completi di macros, sostituzioni e suggerimenti).Valori nutrizionali per una porzione:Calorie 295 – Carboidrati 32,5 g – Proteine 20,5 g – Grassi 9 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!