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Tiramisù Vegan alle Mandorle con Fette Biscottate

Tiramisù Vegan alle Mandorle con Fette Biscottate: Proteico, Delicato, Vellutato, Sano, Fresco e pronto in meno di 5'. Da provare subito ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, vegan
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 2 porzioni

Ingredienti

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara il caffè poi lascia intiepidire.
  • Frulla il tofu con la banana, la vaniglia, l'aroma mandorla e un goccio di latte di mandorle per stemperare.
  • Versa in una ciotola e aggiungi le Proteine (e un altro goccio di latte).
  • In un piatto metti del caffè appena fatto e del latte di mandorla.
  • Inzuppa una fetta biscottata su entrambi i lati poi poggiala su un piattino.
  • Spalma un cucchiaio di crema di tofu e prosegui con le fette fino a finire tutti gli ingredienti, mettendo la crema anche in cima.
  • Lascia in frigo tutta la notte o almeno qualche ora e al momento di servire decora con una generosa spolverata di cacao e petali di mandorle.

Note

  1. Puoi sostituire il Silken Tofu con Crema Pasticcera alla Mandorla o un'altra Crema Fit e Light adatta ai tuoi gusti e alle tue esigenze;
  2. Puoi sostituire le fette biscottate con gallette, pancake, wasa, etc.
  3. Ne trovi un altro qui di seguito: Fettamisù Proteico Yogurt e Marmellata.
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie 300 – Carboidrati 37,5 g – Proteine 21 g – Grassi 7 g
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