Tiramisù Vegan alle Mandorle con Fette Biscottate
Tiramisù Vegan alle Mandorle con Fette Biscottate: Proteico, Delicato, Vellutato, Sano, Fresco e pronto in meno di 5'. Da provare subito ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino Cucina healthy, Italian, proteica, vegan
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 5 minuti minuti
Per prima cosa prepara il caffè poi lascia intiepidire.
Frulla il tofu con la banana, la vaniglia, l'aroma mandorla e un goccio di latte di mandorle per stemperare.
Versa in una ciotola e aggiungi le Proteine (e un altro goccio di latte).
In un piatto metti del caffè appena fatto e del latte di mandorla.
Inzuppa una fetta biscottata su entrambi i lati poi poggiala su un piattino.
Spalma un cucchiaio di crema di tofu e prosegui con le fette fino a finire tutti gli ingredienti, mettendo la crema anche in cima.
Lascia in frigo tutta la notte o almeno qualche ora e al momento di servire decora con una generosa spolverata di cacao e petali di mandorle.