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Torta 5 Ingredienti Cacao e Mandorle Proteica Senza Zucchero

Torta 5 Ingredienti Cacao e Mandorle Proteica Senza Zucchero: Facile da Fare e Ricordare. Sana, Soffice, Golosa. In Forno o al Microonde.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 6 fette
Calories 110kcal

Ingredienti

  • 200 g banana (leggi note in fondo)
  • 200 g albume
  • 20 g burro di mandorle 100% Lo Trovi Qui
  • 60 g farina di avena istantanea La Trovi Qui
  • 40 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino Lievito

Istruzioni

  • Frulla la banana con l'albume.
  • In una ciotola unisci farina, cacao e lievito.
  • Aggiungi man a mano i liquidi unendo con una forchetta.
  • Infine aggiungi il burro di mandorle, unisci e versa in uno stampo adatto al metodo di cottura che userai (prima di cuocere assaggia se la dolcezza è di tuo gradimento).
  • In microonde si cuoce tra gli 8 e i 10' a 800W (ho usato una pirofila 15x10).
  • In forno preriscaldato a 180° si cuoce in circa 15/20' (ho usato uno stampo da 15 cm).

Note

  1. Puoi sostituire la banana con polpa di frutta o Yogurt + Dolcificante;
  2. Puoi aggiungere anche 10/20 g di farina di mandorle;
  3. Puoi sostituire l'avena istantanea con altra farina che usi;
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 110 – Carboidrati 12 g – Proteine 7,5 g – Grassi 3,5 g
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