Torta al Pistacchio 5 Ingredienti Light Morbida e Proteica
Torta al Pistacchio 5 Ingredienti Light Morbida e Proteica: Super Golosa e Sana. Una Coccola Nutriente per Tutta la Famiglia.
Portata Breakfast, Colazione, Merenda
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 20 minuti minuti
100 g farina di avena istantanea (o preferita) La Trovi Qui 20 g farina di cocco La Trovi Qui 250 g albume 100 g formaggio morbido magro 50 g burro di pistacchi Lo Trovi Qui Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui 1 cucchiaino lievito
Preriscalda il forno a 180°.
In una ciotola unisci l'avena con la farina di cocco, l'eritritolo e il lievito.
Aggiungi il resto degli ingredienti a poco a poco ed unisci in modo omogeneo.
Versa in uno stampo tra i 15 e i 18 cm (se vuoi decora con granella di pistacchi e gocce di cioccolato).
Cuoci per circa 15/20' (fai la prova dello stecchino).
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in Pdf , Kindle e Cartaceo .
Valori nutrizionali per 1 fetta senza topping:
Calorie 120 – Carboidrati 9,5 g – Proteine 7,5 g – Grassi 5,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!