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Torta alle Nocciole Senza Glutine e Senza Zucchero

Torta alle Nocciole Senza Glutine e Senza Zucchero: un Dolce tutto al Naturale, Sano, Veloce, Light. Gusto e Consistenza Top.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 6 fette

Ingredienti

Per la Torta di Nocciole Senza Glutine:

Per la Glassa alle Nocciole:

Istruzioni

Per la Torta di Nocciole Senza Glutine:

  • Preriscalda il forno a 180º
  • In una ciotola unisci bene tutti gli ingredienti liquidi: uovo, albume, latte, yogurt e burro di nocciole.
  • Aggiungi poi le farine, il lievito e l'eritritolo.
  • Versa in uno stampo in silicone da 15 cm o in uno rivestito con carta forno e cuoci per circa 20'.

Per la Glassa alle Nocciole:

  • Unisci sciroppo e burro, poi aggiungi a poco a poco il latte fino a consistenza desiderata.
  • Spalma sulla torta e termina la decorazione con 5 g di nocciole tritate.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di riso e farina di carrube) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e il sapore;
  2. Il burro di nocciole usato è questo ma puoi farlo in casa seguendo le indicazioni che trovi nell'articolo Burro di Arachidi Perfetto – Guida alle Creme di Frutta Secca Fatte in Casa;
  3. Puoi sostituire l'Eritritolo con altro dolcificante, io lo preferisco in quanto è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico ed è naturale.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 165 – Carboidrati: 20 g – Proteine: 7,5 g – Grassi: 6 g
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