In una ciotola unisci bene tutti gli ingredienti liquidi: uovo, albume, latte, yogurt e burro di nocciole.
Aggiungi poi le farine, il lievito e l'eritritolo.
Versa in uno stampo in silicone da 15 cm o in uno rivestito con carta forno e cuoci per circa 20'.
Per la Glassa alle Nocciole:
Unisci sciroppo e burro, poi aggiungi a poco a poco il latte fino a consistenza desiderata.
Spalma sulla torta e termina la decorazione con 5 g di nocciole tritate.
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di riso e farina di carrube) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e il sapore;
Puoi sostituire l'Eritritolo con altro dolcificante, io lo preferisco in quanto è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico ed è naturale.
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.Valori nutrizionali per una fetta:Calorie: 165 – Carboidrati: 20 g – Proteine: 7,5 g – Grassi: 6 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!