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Torta Bicolore Ricotta Albicocche e Cioccolato

Torta Bicolore Ricotta Albicocche e Cioccolato: un connubio di sapori che difficilmente dimenticherai. 120 Calorie e anche con versione al Microonde!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

  • 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 30 g farina di riso La trovi qui
  • 60 g fiocchi di avena
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 1 uovo
  • 200 g albume
  • 120 g ricotta
  • 100 g marmellata di albicocche light
  • q.b. Aroma Vaniglia Lo trovi qui
  • 3 g lievito per dolci
  • q.b. gocce di cioccolato fondente Le trovi qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Unisci in una ciotola la marmellata con la ricotta, poi aggiungi albume e uovo e amalgama.
  • Aggiungi poi la farina di cocco, quella di riso, 50 g di fiocchi, vaniglia e lievito ed unisci.
  • Dividi quest'impasto in due parti e ad una aggiungi il cacao e all'altra i 10 g di fiocchi di avena rimasti.
  • Versa prima la parte scura sul fondo di uno stampo in silicone da 15 cm poi la parte chiara su quella scura.
  • Incastona la pioggia di Cioccolato e cuoci per 15'.

Note

  1. Come indicato nella prefazione puoi sostituire la marmellata di albicocche con ltre che hai in casa o preferite, se vuoi usare della frutta al posto della marmellata, segui la ricetta della versione al microonde, è linkata all'inizio dell'articolo;
  2. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (avena, farina di riso, cacao) con altri di tuo gradimento, per pari peso, se sostituisci la farina di cocco ce ne vorrà un po' di più, in quanto questa assorbe più liquidi.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 120 – Carboidrati 13,5 – Proteine 7 g – Grassi 4 g
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