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Torta Big Bounty Proteica Low Carb Senza Zucchero

Torta Big Bounty Proteica Low Carb Senza Zucchero: una Soffice Base al Cocco con Copertura Golosa al Cioccolato. Light e Sana!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
5 minuti
Tempo totale 12 minuti
Servings 4 porzioni
Calories 180kcal

Ingredienti

Per la Torta al Cocco Fit e Proteica:

Per il frosting Cocco e Cioccolato:

Istruzioni

  • In una ciotola metti l'albume con lo yogurt e sbatti con una forchetta.
  • In un'altra ciotola unisci l'avena con la farina di cocco, il cocco disidratato e il lievito.
  • Aggiungi man a mano i liquidi ed unisci in modo omogeneo.
  • Infine aggiungi il dolcificante al cocco (se lo usi) o il tuo dolcificante preferito.
  • Versa in uno stampo adatto (io ho usato un contenitore rettangolare di circa 17x10 cm).
  • Cuoci per circa 5/6' a max potenza (1000W) aprendo lo sportello di tanto in tanto, poi giralo e cuoci ancora 1/2'.
  • Lascia raffreddare completamente ed intanto prepara la copertura semplicemente unendo gli ingredienti.
  • Ricopri la torta con la crema al cioccolato e riponi almeno 30' in frigo prima di gustare.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena istantanea con altri ingredienti secchi da te usati e preferiti. Su Prozis trovi però i campioncini da 30 g, ti consiglio di provarla!
  2. Il latte di cocco usato è la polpa, densa e ricca di grassi, se usi la bevanda dovrai aumentare le farine;
  3. La farina di cocco assorbe molti liquidi, se non la usi puoi provare a sostituire con amido di mais.
 
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Valori nutrizionali per 1 porzione completa:
Calorie 180 – Carboidrati 11 g – Proteine 11,5 g – Grassi 9,5 g
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