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Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine

Torta Brownie Mele e Cacao 4 Ingredienti Proteica Senza Glutine, Burro e Zucchero. La Sana Golosità che Ti Lascerà a bocca Aperta. Light!
Portata Breakfast, Colazione
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8 fette
Calories 90kcal

Ingredienti

  • 2 mele (200/300 g al netto degli scarti)
  • 200 g albume
  • 60 g cacao amaro Lo Trovi Qui
  • 60 g burro di arachidi Lo Trovi Qui
  • q.b. cannella e vaniglia

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Sbuccia le mele, tagliale a pezzetti e mettile in un pentolino con 1/2 tazzina di acqua.
  • Poni a cuocere su fiamma medio bassa finché non ammorbidiscono.
  • Se hai il microonde puoi accorciare i tempi, mettendo i pezzetti in un recipiente con un goccio d'acqua e cuocendo per un paio di minuti.
  • Quando le mele sono cotte schiacciale con una forchetta, aggiungi burro di arachidi, albume, vaniglia ed unisci.
  • A seguito aggiungi anche il cacao, la cannella ed unisci in modo omogeneo poi versa in uno stampo di circa 15 cm.
  • Cospargi con il topping preferito (per me cioccolato, bacche di goji e semi di zucca) e poi inforna per circa 20'.

Note

 
Valori nutrizionali per una fetta senza topping:
Calorie: 90 – Carboidrati: 4,5 g – Proteine: 6,5 g – Grassi: 5 g
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