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Torta Cachi Cocco e Cioccolato Bianco 100 Calorie Proteica

Torta Cachi Cocco e Cioccolato Bianco 100 Calorie Proteica: Soffice, Senza Glutine né Zucchero. Una Golosa e Sana Colazione pronta in 10'
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 6 minuti
0 minuti
Tempo totale 11 minuti
Servings 8 fette
Calories 105kcal

Ingredienti

  • 200 g cachi maturi al netto degli scarti
  • 200 g albume Lo Trovi Qui
  • 1 uovo
  • 30 g crema cocco e cioccolato bianco (leggi le note in fondo per sostituzioni) La Trovi Qui
  • 70 g farina di riso La Trovi Qui
  • 20 g farina di cocco La Trovi Qui
  • 20 g proteine al cioccolato bianco (leggi le note) Le Trovi Qui
  • 4 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
  • 1 pizzoc cannella, curcuma e noce moscata

Istruzioni

  • Se usi il forno, preriscalda a 180°.
  • Sbuccia e pulisci i cachi e mettili in un mixer tagliati a pezzi.
  • Aggiungi l'uovo, l'albume, la crema cocco e cioccolato bianco ed aziona.
  • In una ciotola unisci le farina con le proteine, il lievito e le spezie ed unisci.
  • Aggiungi il frullato ottenuto ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo, per altezze vertiginose ti consiglio uno da 15 cm o al max 1 da 18.
  • Cuoci in forno per circa 20' (fai la prova dello stecchino) oppure al microonde per circa 6/7'.
  • Aspetta intiepidisca un po' e se gradisci dai una spolverata di zucchero e velo e servi.

Note

  1. Puoi sostituire le farina con altre da te usate e preferite;
  2. Puoi omettere le proteine aggiungendo 1 cucchiaio di eritritolo xilitolo ed aumentando di pari peso la farina di riso;
  3. Puoi sostituire la crema cocco e cioccolato bianco con burri di frutta secca o altre creme spalmabili.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 105 – Carboidrati 14 g – Proteine 7 g – Grassi 2,5 g
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