Torta Cachi e Avena 4 Ingredienti Proteica e Senza Zucchero
Torta Cachi e Avena 4 Ingredienti Proteica e Senza Zucchero: Fondente, Soffice, Nutriente e dal Sapore Incredibile. 100 Calorie a Fetta!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 30 minuti minuti
220 g cachi maturi (al netto degli scarti) 220 g albume 30 g crema al cioccolato bianco o burro di frutta secca La Trovi Qui 110 g avena istantanea integrale (leggi le note in fondo) La Trovi Qui 1 cucchaino lievito
Preriscalda il forno a 180°.
Frulla i cachi con albume e crema/burro.
In una ciotola unisci l'avena con il lievito e se gradisci aggiungi cannella e/o un pizzico di noce moscata.
Aggiungi a poco a poco il frullato di cachi e albume ed unisci in modo omogeneo.
Versa in uno stampo (io ne ho usato uno in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 25'.
Lascia intiepidire nel forno con lo sportello leggermente aperto.