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Torta Cachi e Avena 4 Ingredienti Proteica e Senza Zucchero

Torta Cachi e Avena 4 Ingredienti Proteica e Senza Zucchero: Fondente, Soffice, Nutriente e dal Sapore Incredibile. 100 Calorie a Fetta!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8 fette
Calories 105kcal

Ingredienti

  • 220 g cachi maturi (al netto degli scarti)
  • 220 g albume
  • 30 g crema al cioccolato bianco o burro di frutta secca La Trovi Qui
  • 110 g avena istantanea integrale (leggi le note in fondo) La Trovi Qui
  • 1 cucchaino lievito

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Frulla i cachi con albume e crema/burro.
  • In una ciotola unisci l'avena con il lievito e se gradisci aggiungi cannella e/o un pizzico di noce moscata.
  • Aggiungi a poco a poco il frullato di cachi e albume ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo (io ne ho usato uno in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 25'.
  • Lascia intiepidire nel forno con lo sportello leggermente aperto.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena integrale istantanea con altre farine da te usate e preferite, potrebbero leggermente variare le quantità;
  2. Ho usato la Crema al Cocco e Cioccolato Bianco per cercare di preservare il colore arancione dei cachi ma puoi usare qualsiasi burro di frutta secca preferisci o anche del cioccolato fondente;
  3. Come topping ho usato Crema Proteica alla Nocciola e Arachidi tritate.
 
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Valori nutrizionali senza topping:
Calorie 105 – Carboidrati 15,5 g – Proteine 5,5 g – Grassi 2,5 g
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