Torta Cheesecake Fit e Light Yogurt e Cocco: una Cheesecake cotta al Forno per una Gustosa e Sana Colazione. Proteica e Senza Glutine. Preparala subito!
In un mixer metti la banana, l'uovo e un pizzico di sale e aziona.
Aggiungi lo yogurt ed aziona ancora.
Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti, aziona e rendi omogeneo.
Versa in uno stampo in silicone da 15 cm e inforna per circa 20'.
Note
Il Flavdrops a limone è stato usato per dare aroma, puoi ometterlo o sostituire con aroma limone o un po' di scorza di limone;
Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina di riso e controllando se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare;
Puoi sostituire la farina di riso con altre a tua scelta, se sostituisci quella di cocco dovrai usarne di più, in quanto questa assorbe più umidità.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per 1 fetta:Calorie 85 – Carboidrati 10 g – Proteine 5 g – Grassi 3 g