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Torta Cheesecake Fit e Light Yogurt e Cocco

Torta Cheesecake Fit e Light Yogurt e Cocco: una Cheesecake cotta al Forno per una Gustosa e Sana Colazione. Proteica e Senza Glutine. Preparala subito!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti la banana, l'uovo e un pizzico di sale e aziona.
  • Aggiungi lo yogurt ed aziona ancora.
  • Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti, aziona e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo in silicone da 15 cm e inforna per circa 20'.

Note

  1. Il Flavdrops a limone è stato usato per dare aroma, puoi ometterlo o sostituire con aroma limone o un po' di scorza di limone;
  2. Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina di riso e controllando se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare;
  3. Puoi sostituire la farina di riso con altre a tua scelta, se sostituisci quella di cocco dovrai usarne di più, in quanto questa assorbe più umidità.
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 85 – Carboidrati 10 g – Proteine 5 g – Grassi 3 g
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