3glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)Lo trovi qui
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi albume, yogurt e un pizzico di sale e sbatti leggermente con una forchetta.
Aggiungi avena, bolero e lievito e rendi omogeneo.
Sbuccia le nespole e privale dei semi e della pellicina che li racchiude, poi tagliale in pezzi.
Aggiungi i pezzi di nespole all'impasto, unisci poi versa in uno stampo tra i 12 e i 15 cm di diametro.
Cuoci per circa 20'.
Per la decorazione ho unito un pizzico di bolero a un po' di burro di arachidi.
E ora... Sorprenditi e fammi sapere se la provi ♥
Note
Puoi sostituire i fiocchi di avena con altri ingredienti secchi da te preferiti (in totale o in parte per pari peso);
Puoi usare altra frutta al posto delle nespole;
Il sapore della Colaè data ovviamente dal bolero, puoi sostituire con un aroma come questo qui o sostituire parte dell'albume con della vera Coca Cola.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per una fetta:Calorie 75 – Carboidrati 10 g – Proteine 5 g – Grassi 1,5 g