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Torta Cocco e Cacao Low Carb Proteica Senza Glutine

Torta Cocco e Cacao Low Carb Proteica Senza Glutine: ecco una Torta adatta per la Colazione dei giorni Low Carb con il 15% di Carboidrati, 50% di Proteine e dal Sapore tanto amato di Cocco e Cioccolato.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 6 fette

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci lo yogurt con l'uovo e l'albume.
  • Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo di silicone, io ne ho usato uno da 15 cm, ed inforna per 20'.
  • Servi, se gradisci, con spolverata di Farina di Cocco.

Note

  1. Puoi sostituire le farine con altre di tuo gusto e/o esigenza; se sostituisci quella di cocco ne devi usare di più;
  2. usando proteine aromatizzate la dolcezza della torta per il mio palato è giusta, controlla se di tuo gradimento altrimenti aggiungi dolcificante a gusto.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 90 – Carboidrati: 4 g – Proteine: 11 g – Grassi: 3,5 g
 
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