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Torta Cocco e Limone con Mandorle e Frutti Rossi

Torta Cocco e Limone con Mandorle e Frutti Rossi: Aromi, Sapori, Contrasti, Dolcezza, Freschezza ed Infinita Golosità. Una Colazione Sana e Senza Zucchero.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

  • 120 g banana o polpa di mela
  • 1 uovo
  • 150 g albume
  • 100 g yogurt
  • 10 g olio di cocco Lo Trovi Qui
  • 10 g cocco rapé Lo Trovi Qui
  • 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 20 g proteine alla vaniglia (o preferite) Le Trovi Qui
  • 50 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 1/2 limone (succo e scorza)
  • 1 pizzico zenzero
  • 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo Trovi Qui
  • q.b. mandorle a lamelle
  • 100 g Frutti Rossi

Istruzioni

  • Schiaccia la banana con la forchetta e unisci uovo, albume, yogurt, olio, succo e scorza di limone.
  • Aggiungi poi le farine (e proteine), zenzero, vaniglia, lievito e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo in silicone da 15 cm (max 18) e in cima metti lamponi, mirtilli e mandorle (o il cioccolato fondente).
  • Cuoci per circa 20/30' (la frutta allunga i tempi di cottura).

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena, cocco rapè, proteinefarina di cocco) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi; ad esempio se sostituisci la farina di cocco, che assorbe più liquidi, devi usarne di più;
  2. Lo Stampo in Silicone da 15 cm che utilizzo è questo.
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Valori nutrizionali per una fetta con frutti rossi:
Calorie 100 – Carboidrati 9,5 g – Proteine 7,5 g – Grassi 4 g
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