Go Back

Torta di Avena con Cioccolato e Semi di Girasole

Torta di Avena con Cioccolato e Semi di Girasole: una Sana Colazione adatta a tutta la famiglia. Senza Zucchero, Senza Lattosio, Senza Uova e con sole 100 Calorie per fetta!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

  • 120 g banana
  • 150 g albume
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 90 g fiocchi di avena
  • 15 g proteine aromatizzate preferite Le Trovi Qui
  • 15 g fiocchi di patate
  • q.b. aroma fiori d'arancio Lo trovi qui
  • 4 g lievito per dolci
  • q.b. gocce di cioccolato fondente Le trovi Qui
  • q.b. semi di girasole

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti albume, banana, burro di arachidi e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti (tranne semi di girasole e gocce di cioccolato) ed aziona ancora.
  • Ora in base alle tue esigenze puoi aggiungere il cioccolato e i semi anche nell'impasto oppure versa l'impasto in uno stampo in silicone da 15 cm e spolvera in cima con i semi e il cioccolato.
  • Inforna per circa 20'.
  • Buona Colazione!

Note

 
  1. I fiocchi i patate usati sono quelli comuni che si usano per fare il purè, servono a dare morbidezza ma puoi sostituire qualsiasi ingrediente secco con altri di tuo gradimento (incluso le proteine e i fiocchi di avena) per pari peso;
  2. Puoi sostituire i semi di girasole con altri tipi di semi o di frutta secca preferita;
  3. Puoi sostituire l'aroma di fiori di arancio con altri aroma di tuo gradimento.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per una fetta (senza cioccolato e semi):
Calorie 100 – Carboidrati 12 – Proteine 6,5 g – Grassi 2,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe