Schiaccia la banana con una forchetta e unisci il latte di cocco e l'albume.
Aggiungi poi gli altri ingredienti, rendi omogeneo e versa in uno stampo in silicone da 15 cm.
Cuoci per circa 25' poi lascia intiepidire.
Per la Glassa Cioccolato e Caffè:
Unisci tutto, copri con pellicola trasparente e spalma sulla torta prima di servire.
Tieni in frigo se dovessero avanzare delle fette.
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, farina di riso, cocco rapè) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
Il Latte di Cocco è denso e ricco di grassi buoni quindi conferisce sapore, morbidezza e aroma, puoi sostituirlo con dello yogurt greco più aroma noce di cocco o uno yogurt greco al cocco;
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per una fetta (senza glassa):Calorie 90 – Carboidrati 10 g – Proteine 3,5 g – Grassi 4 g