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Torta Fiocco di Cocco Glassata e Senza Glutine

Torta Fiocco di Cocco Glassata e Senza Glutine: Morbida, Fresca e Gustosa. La Colazione Sana con poche Calorie che Amerai ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

Per la Torta al Cocco:

Per la Glassa Cioccolato e Caffè:

Istruzioni

Per la Torta al Cocco:

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Schiaccia la banana con una forchetta e unisci il latte di cocco e l'albume.
  • Aggiungi poi gli altri ingredienti, rendi omogeneo e versa in uno stampo in silicone da 15 cm.
  • Cuoci per circa 25' poi lascia intiepidire.

Per la Glassa Cioccolato e Caffè:

  • Unisci tutto, copri con pellicola trasparente e spalma sulla torta prima di servire.
  • Tieni in frigo se dovessero avanzare delle fette.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di coccofarina di riso, cocco rapè) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
  2. Il Latte di Cocco è denso e ricco di grassi buoni quindi conferisce sapore, morbidezza e aroma, puoi sostituirlo con dello yogurt greco più aroma noce di cocco o uno yogurt greco al cocco;
  3. Puoi sostituire lo sciroppo d'acero con dolcificante preferito o sciroppo senza zucchero butterscotch (super consigliato);
  4. Lo stampo in silicone da 15 cm che ho utilizzato è questo!
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Valori nutrizionali per una fetta (senza glassa):
Calorie 90 – Carboidrati 10 g – Proteine 3,5 g – Grassi 4 g
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