3glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)Lo Trovi Qui
15gcaffè della moka
1cucchiaiocaffè solubile
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In un mixer metti latte di cocco, albume, banana, uovo e burro di arachidi ed aziona.
aggiungi tutti gli altri ingredienti ed aziona ancora
.
Versa in uno stampo in silicone da 15 cm (o in quelli che hai) e in cima se vuoi, lascia cadere gocce cioccolato e fave di cacao.
Cuoci per circa 25'
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, fiocchi di patate e fiocchi di avena)con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, sia i fiocchi di patate che la farina di cocco assorbono molti più liquidi di qualsiasi altre farine, sono sostituibili quindi con la farina che preferite ma ce ne vorrà di sicuro di più;
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.Valori nutrizionali per una fetta (senza topping):Calorie: 110 – Carboidrati: 10 g – Proteine: 5 g – Grassi: 5,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!