Preriscalda il forno a 180º e trita le arachidi in un mixer.
Versa le arachidi in una ciotola ed unisci tutti gli altri ingredienti secchi: carrube, proteine, avena, cannella e lievito.
Metti nel mixer la banana con l'albume e il burro di arachidi e aziona.
Versa la crema ottenuta nella ciotola con gli ingredienti secchi.
Unisci in modo omogeneo poi versa in uno stampo in silicone da 15 cm.
Cuoci per circa 15/20'.
Gusta!
Note
Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso un altro ingrediente secco e controllando se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare;
La farina di carrube è stata aggiunta per dare aroma e colore puoi sostituirla con del cacao o aumentare di pari peso un altro ingrediente secco;
Puoi sostituire anche le arachidi con altra frutta secca tritata o aumentando di pari peso i fiocchi di avena.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per 1 fetta:Calorie 115 – Carboidrati 10,5 g – Proteine 8 g – Grassi 4,5 g