Torta Fit e Proteica Tripudio di Arachidi
Torta Fit e Proteica Tripudio di Arachidi: la Colazione Sana per Eccellenza, contenente quegli ingredienti che ogni sportivo e non ama.
Portata Colazione, Merenda Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 25 minuti minuti
100 g banana 200 g albume 1 uovo 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui 120 g fiocchi di avena Li Trovi Qui 20 g arachidi tritate 20 g burro di arachidi in polvere * Lo Trovi Qui 20 g Proteine al Caramello Salato Le Trovi Qui 4 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo Trovi Qui 1 cucchiaino cannella in polvere Per la Decorazione e Farcitura (facoltativa) q.b. crema proteica al cioccolato bianco La Trovi Qui q.b. arachidi tritate
Per tutte le sostituzioni consigliate leggi le note subito dopo il procedimento.
Preriscalda il forno a 180º.
In un mixer metti banana, uovo, albume, burro di arachidi e un pizzico di sale ed aziona.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e aziona ancora fino a rendere omogeneo.
Versa in uno stampo in silicone o uno rivestito con carta forno (il mio è da 15 cm) e cuoci per circa 15/20'.
Aspetta che intiepidisca se dovrai farcirla o decorarla come in foto.
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena , arachidi tritate , burro di arachidi in polvere e proteine ) con altri a tua disposizione o preferiti;
Se ometti le proteine , controlla se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare, altrimenti dolcifica a piacere q.b.;
Puoi sostituire la banana con polpa di mela o yogurt più dolcificante.
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Valori nutrizionali per una fetta della sola torta:
Calorie 140 – Carboidrati 13,5 g – Proteine 10,5 g – Grassi 5 g