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Torta Fit e Proteica Tripudio di Arachidi

Torta Fit e Proteica Tripudio di Arachidi: la Colazione Sana per Eccellenza, contenente quegli ingredienti che ogni sportivo e non ama.
Portata Colazione, Merenda
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 200 g albume
  • 1 uovo
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 120 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 20 g arachidi tritate
  • 20 g burro di arachidi in polvere * Lo Trovi Qui
  • 20 g Proteine al Caramello Salato Le Trovi Qui
  • 4 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato) Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino cannella in polvere

Per la Decorazione e Farcitura (facoltativa)

  • q.b. crema proteica al cioccolato bianco La Trovi Qui
  • q.b. arachidi tritate

Istruzioni

  • Per tutte le sostituzioni consigliate leggi le note subito dopo il procedimento.
  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti banana, uovo, albume, burro di arachidi e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti e aziona ancora fino a rendere omogeneo.
  • Versa in uno stampo in silicone o uno rivestito con carta forno (il mio è da 15 cm) e cuoci per circa 15/20'.
  • Aspetta che intiepidisca se dovrai farcirla o decorarla come in foto.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena, arachidi tritate, burro di arachidi in polvere e proteine) con altri a tua disposizione o preferiti;
  2. Se ometti le proteine, controlla se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare, altrimenti dolcifica a piacere q.b.;
  3. Puoi sostituire la banana con polpa di mela o yogurt più dolcificante.
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Valori nutrizionali per una fetta della sola torta:
Calorie 140 – Carboidrati 13,5 g – Proteine 10,5 g – Grassi 5 g
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