In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi l'albume, il latte di cocco e/o lo yogurt greco, la vaniglia e un pizzico di sale e batti con una forchetta.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e unisci rendendo omogeneo.
Versa in uno stampo da 15 cm e cuoci per circa 15/18'.
Tieni in frigo e decora al momento di servire.
Note
Puoi sostituire la Farina di Mandorla con altra preferita. Se decidi di variare quella di cocco, dovrai aumentarla un po', in quanto la Farina di Cocco assorbe più liquidi;
L'Eritritolo è un Dolcificante 100% Naturale senza retrogusto, molto simile allo Zucchero, sostituisci col tuo dolcificante preferito, potrebbe però variare la consistenza;
Puoi aumentare le proteine sostituendole per pari peso ad un altro ingrediente secco, oppure ometterle aumentando di pari peso un altro ingrediente secco (stessa cosa per il burro di arachidi in polvere);
Se vuoi abbassare i grassi usa Yogurt 0% al posto del Latte del Cocco o dello Yogurt Greco, potrebbe però perdere in scioglievolezza;
Lo stampo usato è in silicone da 15 cm.
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