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Torta Fredda Caffè e Caramello Proteica e Senza Zucchero

Torta Fredda Caffè e Caramello Proteica e Senza Zucchero: una Sana Goduria Facile e Veloce. Senza Lattosio. Ti farà Innamorare!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
3 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 2 persone
Calories 340kcal

Ingredienti

  • 150 g banana
  • 150 g albume
  • 1 uovo
  • 60 g avena istantanea La Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi in polvere Lo Trovi Qui
  • Q.b. caffè solubile
  • 1 pizzico lievito per dolci
  • Q.b. dolcificante preferito Li Trovi Qui

Per il caramello fit e light:

  • 20 g sciroppo o miele preferito Lo Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g latte vegetale senza zucchero

Istruzioni

  • Frulla la banana con uovo e albume.
  • In una ciotola unisci avena, burro di arachidi in polvere, caffè solubile, lievito e poi versa a poco a poco il frullato rendendo omogeneo.
  • Versa in una pirofila adatta al microonde e cuoci a 800 W per circa 5' aprendo lo sportello ogni 2'.
  • Poi capovolgi su un piatto e cuoci 1 0 2' ancora dopodiché lascia raffreddare.
  • Unisci tutti gli ingredienti per il caramello fino a rendere omogeneo e spalma sulla torta.
  • Metti in frigo per qualche ora o meglio ancora per tutta la notte.

Note

  1. Ho diviso la torta per 2 persone ma puoi ricavare più porzioni se lo ritieni necessario.
 
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Valori nutrizionali di 1 porzione compresa di topping (metà ricetta):
Calorie 340 – Carboidrati 39 g – Proteine 26,5 g – Grassi 8,5 g
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