In una ciotola unisci avena, burro di arachidi in polvere, caffè solubile, lievito e poi versa a poco a poco il frullato rendendo omogeneo.
Versa in una pirofila adatta al microonde e cuoci a 800 W per circa 5' aprendo lo sportello ogni 2'.
Poi capovolgi su un piatto e cuoci 1 0 2' ancora dopodiché lascia raffreddare.
Unisci tutti gli ingredienti per il caramello fino a rendere omogeneo e spalma sulla torta.
Metti in frigo per qualche ora o meglio ancora per tutta la notte.
Note
Ho diviso la torta per 2 persone ma puoi ricavare più porzioni se lo ritieni necessario.
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.Disponibili in Pdf, Kindlee Cartaceo.Valori nutrizionali di 1 porzione compresa di topping (metà ricetta):Calorie 340 – Carboidrati 39 g – Proteine 26,5 g – Grassi 8,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!