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Torta Fredda di Brownie al Tiramisù Proteica e Senza Zucchero

Torta Fredda di Brownie al Tiramisù Proteica e Senza Zucchero: Facile, Fresca, Sana, Gustosa e con Pochissime Calorie. Devi Provarla!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 6 minuti
3 minuti
Tempo totale 14 minuti
Servings 2 persone
Calories 320kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 150 g albume
  • 150 g banana
  • 1 pizzico lievito per dolci
  • 60 g farina di avena istantanea La Trovi Qui
  • 20 g farina di carrube (leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • Q.b. caffè espresso
  • 100 g ricotta
  • Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante preferito) Li Trovi Qui

Istruzioni

  • Frulla la banana con uovo, albume, 1 cucchiaio di caffè.
  • In una ciotola unisci le farine col lievito e versa a poco a poco il frullato rendendo omogeneo.
  • Versa in una pirofila adatta al microonde e cuoci a 800 W per circa 6' aprendo lo sportello ogni 2'.
  • Lascia raffreddare la torta poi mettila su un piatto, bagnala col caffè in cima poi riponi in frigo.
  • Unisci la ricotta al dolcificante e a della vaniglia (se la usi).
  • Quando la torta sarà fredda e asciutta, ricopri con la ricotta e rimetti nuovamente in frigo per qualche ora o meglio ancora per tutta la notte
  • Al momento di servire spolvera col cacao.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di carrube con del cacao o aumentare di pari peso la farina di avena istantanea;
  2. Puoi sostituire le farine con altre da te usate e preferite;
  3. Ho diviso la torta per 2 persone ma puoi ricavare più porzioni se lo ritieni necessario.
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Valori nutrizionali di 1 porzione (metà ricetta):
Calorie 320 – Carboidrati 36 g – Proteine 20 g – Grassi 9,5 g
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