Torta Fredda di Brownie al Tiramisù Proteica e Senza Zucchero
Torta Fredda di Brownie al Tiramisù Proteica e Senza Zucchero: Facile, Fresca, Sana, Gustosa e con Pochissime Calorie. Devi Provarla!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 14 minuti minuti
1 uovo 150 g albume 150 g banana 1 pizzico lievito per dolci 60 g farina di avena istantanea La Trovi Qui 20 g farina di carrube (leggi note in fondo) La Trovi Qui Q.b. caffè espresso 100 g ricotta Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante preferito) Li Trovi Qui
Frulla la banana con uovo, albume, 1 cucchiaio di caffè.
In una ciotola unisci le farine col lievito e versa a poco a poco il frullato rendendo omogeneo.
Versa in una pirofila adatta al microonde e cuoci a 800 W per circa 6' aprendo lo sportello ogni 2'.
Lascia raffreddare la torta poi mettila su un piatto, bagnala col caffè in cima poi riponi in frigo.
Unisci la ricotta al dolcificante e a della vaniglia (se la usi).
Quando la torta sarà fredda e asciutta, ricopri con la ricotta e rimetti nuovamente in frigo per qualche ora o meglio ancora per tutta la notte
Al momento di servire spolvera col cacao.
Puoi sostituire la farina di carrube con del cacao o aumentare di pari peso la farina di avena istantanea ;
Puoi sostituire le farine con altre da te usate e preferite;
Ho diviso la torta per 2 persone ma puoi ricavare più porzioni se lo ritieni necessario.
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun .
Disponibili in Pdf , Kindle e Cartaceo .
Valori nutrizionali di 1 porzione (metà ricetta):
Calorie 320 – Carboidrati 36 g – Proteine 20 g – Grassi 9,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!