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Torta Gelato di Cereali Soffiati Fit Proteica e Senza Zucchero

Torta Gelato di Cereali Soffiati Fit Proteica e Senza Zucchero: Doppia Ricetta Golosa, Fredda, Sana e Senza Cottura. Uno Sballo Ipocalorico!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
2 minuti
Tempo totale 12 minuti
Servings 2 persone
Calories 230kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • In una ciotola unisci i cereali soffiati scelti con la cannella, lo sciroppo e il burro di arachidi.
  • Rivesti uno stampo con della pellicola trasparente e dai forma per la base.
  • Metti a riposare in freezer almeno 30' prima di farcire.
  • Al momento di servire riempi col gelato e con ciò che più gradisci.
  • Ciò che non consumi, riponilo nuovamente in freezer.

Note

  1. Come cereali soffiati ho usato un mix di Grano Saraceno e Quinoa;
  2. Come Burro di Arachidi 100% ho scelto la versione Croccante;
  3. Lo stampo usato è di tipo smontabile per crostata da 14 cm.
  4. Il caramello che ho realizzato per il topping è fatto con Sciroppo di Agave, Burro di Arachidi in Polvere e latte q.b. ed è lo stesso fatto per questa ricetta: Mars Frozen Porridge Cioccolato e Caramello Proteico 300 Calorie.
 
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Valori nutrizionali per 1 porzione (metà ricetta):
Calorie 230 – Carboidrati 26 g – Proteine 11 g – Grassi 9 g
Valori nutrizionali per la sola base intera:
Calorie 290 – Carboidrati 42 g – Proteine 6,5 g – Grassi 10,5 g
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