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Torta Glassata di Cachi e Amaretti Proteica

Torta Glassata di Cachi e Amaretti Proteica: un connubio spettacolare tra morbidezza e dolcezza. Con soli Ingredienti Naturali e Senza Zucchero!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 35 minuti
0 minuti
Tempo totale 40 minuti
Servings 8 fette
Calories 110kcal

Ingredienti

  • 200 g cachi mela maturo
  • 100 g yogurt 0%
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 1 uovo
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 80 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 20 g fiocchi di patate (quelli per il purè)
  • q.b. Aroma Vaniglia
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 3 g lievito
  • 3 amaretti

per la decorazione

  • 20 g farina di carrube La Trovi Qui
  • q.b. caffè liquido della moka
  • q.b. dolcificante
  • 1 amaretto

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti il caco sbucciato e pulito, il burro d'arachidi, albume, uovo, yogurt, vaniglia e un pizzico di sale e aziona.
  • In una ciotola metti avena, fiocchi di patate, 3 amaretti sbriciolati, lievito, cannella ed unisci.
  • Aggiungi gli ingredienti liquidi ai secchi ed unisci in modo omogeneo e lascia riposare 10' per dare modo ai fiocchi di assorbire più umidità.
  • Versa in uno stampo in silicone da 15 cm e inforna per circa 35'.
  • Lascia raffreddare.
  • Aggiungi il caffè a filo alla carrube per formare una glassa e aggiungi dolcificante se gradisci.
  • Versa sulla torta e decora intorno con l'amaretto rimasto sbriciolato.
  • Conserva in frigo se non la consumi tutta.

Note

  1. I fiocchi di patate donano morbidezza e assorbono più umidità, sono quelli per il purè, se non vuoi usarli aumenta l'avena a 110 g;
  2. La glassa la puoi realizzare anche con del cacao.
 
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Valori nutrizionali per una fetta completa:
Calorie 110 – Carboidrati 15 g – Proteine 6 g – Grassi 3 g
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