Go Back

Torta Mele e Mandorle Low Carb e Senza Glutine

Torta Mele e Mandorle Low Carb e Senza Glutine: una Regina a Colazione con solo il 15% di Carboidrati e 8 g di Proteine a fetta! Un sogno ♥
Portata Colazione
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 8 fette
Calories 110kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º e taglia le mele in 4 parti.
  • Priva le due mele di torsoli e semi, sbucciane una, l'altra lasciala con la buccia per la decorazione.
  • Metti la mela sbucciata in un mixer con le uova, l'albume e il burro di arachidi e aziona.
  • Aggiungi nel mixer anche le farine, le proteine, vaniglia, cannella, lievito e le mandorle intere e aziona ancora fino a rendere omogeneo.
  • Versa in uno stampo tra i 15 e i 18 cm.
  • Taglia la mela con la buccia in fettine sottili e inizia a preparare la rosa proseguendo con un petalo dopo l'altro e spingendo leggermente nell'impasto.
  • Se vuoi spolvera la torta con zucchero di canna o miele per conferire lucentezza, ed inforna per circa 30'.

Note

  1. Farina di Mandorle e Proteine puoi sostituirle per pari peso, con altri ingredienti secchi a tua scelta; se sostituisci la farina di cocco dovrai usare 30 g di un'altra farina (quella di cocco assorbe più liquidi);
  2. Per diminuire ulteriormente i carboidrati puoi usare solo una mela per l'impasto;
  3. Il burro di arachidi puoi sostituirlo con burri di altra frutta secca o un altro uovo;
  4. La mela usata per la decorazione conferisce ulteriore umidità, quindi i tempi di cottura saranno più lunghi; se non usi la mela la torta sarà pronta in 15/20'.
 
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.
 
Ebook Libri e Menù per Dimagrire
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 110 – Carboidrati 4,5 g – Proteine 8,5 g – Grassi 6,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe