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Torta Mousse di Ricotta Cioccolato e Patate Dolci

Torta Mousse di Ricotta Cioccolato e Patate Dolci: i più Gustosi e Sani Ingredienti per una Torta adatta solo a Veri Golosi! Con Tanto Cioccolato!
Portata Colazione
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
0 minuti
Tempo totale 17 minuti
Servings 8
Calories 105kcal

Ingredienti

  • 200 g patata dolce cruda
  • 150 g ricotta magra
  • 60 g banana
  • 100 g albume
  • 30 g sciroppo d'acero Lo trovi Qui
  • 30 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g fiocchi di avena senza glutine (o preferita)
  • 20 g Farina di Soia La trovi Qui
  • 15 g gocce di cioccolato fondente Le trovi Qui
  • 15 g gocce di cioccolato bianco
  • q.b. cannella
  • q.b. vaniglia
  • q.b. noce moscata
  • 3 g lievito per dolci

Istruzioni

  • Cuoci la patata 5' al microonde al max potenza, a metà tempo girala.
  • Lascia intiepidire poi frullala con la banana, lo sciroppo, la ricotta e l'albume.
  • Versa in una ciotola e aggiungi la cannella, la vaniglia, la noce moscata, il lievito e le farine per poi unire bene con una forchetta.
  • Sembra una mousse, da qui il nome!
  • Aggiungi 2/3 delle gocce nell'impasto, versa in uno stampo, adatto alla cottura in microonde, da circa 15 cm.
  • Cospargi la superficie con le gocce di cioccolato rimaste.
  • Cuoci 7' al microonde a massima potenza, controllando di tanto in tanto la cottura.
  • In forno basteranno 20/25' a 180º

Note

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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie: 105 – Carboidrati: 14,5 g – Proteine: 4,5 g – Grassi: 3 g
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