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Torta Overnight di French Toast al Forno

Torta Overnight di French Toast al Forno: una Torta Particolare, dall'esterno Croccante e dal Cuore Morbido, ricca di Cannella!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 38 minuti

Ingredienti

  • 8 fette pane in cassetta
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo trovi qui
  • 30 g crema proteica al cioccolato La trovi qui
  • 2 uova
  • 150 g albume
  • 150 g latte di mandorle non zuccherato
  • 20 g miele
  • 5 g cannella in polvere

Istruzioni

  • Prendi le fette di pane, taglia via la crosta e riduci questa in pezzi più piccoli.
  • Su 4 fette spalma la crema al cioccolato e posiziona queste sul fondo della pirofila, formando un primo strato.
  • Sulle altre fette spalma il burro di arachidi e crea il secondo strato.
  • Distribuisci poi in modo sparso, i pezzi di crosta e se vuoi delle gocce di cioccolato fondente.
  • Sbatti le uova con il latte, l'albume e una buona dose di cannella, poi versa sulla torta.
  • Metti la torta in frigo e lascia riposare tutta la notte o per lo meno 6 ore.
  • Al mattino riscalda il forno a 180º, quando è caldo cuoci la torta per circa 20'.
  • Prima di servire cospargi con il miele.

Note

  1. Puoi abbassare le calorie farcendo con marmellata light o ciò che più ti aggrada;
  2. Puoi usare il pane che preferisci.
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie: 245 – Carboidrati: 24 g – Proteine: 14,5 g – Grassi: 10 g
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