Torta Pancake con Zucchine e Bacon Senza Glutine: un Pranzo diverso e mono porzione che ti lascerà con Sazietà e Soddisfazione.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 20 minutiminuti
Tempo totale 25 minutiminuti
Servings 1porzione
Ingredienti
1uovo
180galbume
170gzucchina
10gGrana Padano
20gfiocchi di patate
20gFarina di LupiniTrovi i Link nella Prefazione ↑
20gbacon
q.b.zenzero fresco
q.b.curry
q.b.scorza di limone
q.b.Sale e Pepe
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In una ciotola unisci uovo e albume e sbatti leggermente con una forchetta.
Aggiungi il grana, lo zenzero e la scorza di limone grattugiati, la farina, i fiocchi, il sale, le spezie e il bacon, ed unisci in modo omogeneo.
Taglia la zucchina a rondelle e metti la metà sul fondo di uno stampo in silicone da 15 cm.
Copri con l'impasto e termina con le restanti fette di zucchina.
Cuoci per circa 20'.
Servi.
Note
Puoi sostituire il Bacon con Fesa, Prosciutto, Tonno, Salmone o ciò che preferisci;
I Fiocchi di Patate sono quelli usati comunemente per il purè, assorbono più liquidi ma puoi usare le tue farine preferite.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per tutto il Pancake:Calorie: 400 – Carboidrati: 25 g – Proteine: 42 g – Grassi: 15 g