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Torta Pancake con Zucchine e Bacon Senza Glutine

Torta Pancake con Zucchine e Bacon Senza Glutine: un Pranzo diverso e mono porzione che ti lascerà con Sazietà e Soddisfazione.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 1 porzione

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 180 g albume
  • 170 g zucchina
  • 10 g Grana Padano
  • 20 g fiocchi di patate
  • 20 g Farina di Lupini Trovi i Link nella Prefazione ↑
  • 20 g bacon
  • q.b. zenzero fresco
  • q.b. curry
  • q.b. scorza di limone
  • q.b. Sale e Pepe

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci uovo e albume e sbatti leggermente con una forchetta.
  • Aggiungi il grana, lo zenzero e la scorza di limone grattugiati, la farina, i fiocchi, il sale, le spezie e il bacon, ed unisci in modo omogeneo.
  • Taglia la zucchina a rondelle e metti la metà sul fondo di uno stampo in silicone da 15 cm.
  • Copri con l'impasto e termina con le restanti fette di zucchina.
  • Cuoci per circa 20'.
  • Servi.

Note

  1. Puoi sostituire il Bacon con Fesa, Prosciutto, Tonno, Salmone o ciò che preferisci;
  2. I Fiocchi di Patate sono quelli usati comunemente per il purè, assorbono più liquidi ma puoi usare le tue farine preferite.
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Valori nutrizionali per tutto il Pancake:
Calorie: 400 – Carboidrati: 25 g – Proteine: 42 g – Grassi: 15 g
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