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Torta Philadelphia e Cacao 4 Ingredienti Proteica Low Carb
Torta Philadelphia e Cacao 4 Ingredienti Proteica Low Carb: Facile, Leggera e Goduriosa. Una Cheesecake Fondente che sembra una Nuvola!
Portata
Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina
healthy, proteica
Preparazione
5
minuti
minuti
Cottura
30
minuti
minuti
0
minuti
minuti
Tempo totale
35
minuti
minuti
Servings
6
fette
Ingredienti
200
g
formaggio morbido magro
2
uova
10
g
cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui
30
g
avena istantanea integrale (leggi note in fondo)
La Trovi Qui
40
g
eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Li Trovi Qui
Q.b.
aroma preferito (vaniglia, millefiori, arancia...)
Istruzioni
Preriscalda il forno a 170°.
Sbatti le uova con l'eritritolo e l'aroma scelto e poi unisci al formaggio.
Aggiungi l'avena e il cacao e rendi omogeneo.
Versa in uno stampo (io ho usato uno in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 30/40.
Una volta raffreddata tieni in frigo tutta la notte o almeno un paio d'ore, migliorerà la consistenza e il sapore.
Note
Puoi sostituire l'
avena istantanea
con
amido di mais
.
Lo
stampo in silicone da 15 cm
lo trovi
qui
.
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 95 – Carboidrati 4 g – Proteine 5,5 g – Grassi 6 g
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