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Torta Philadelphia e Cacao 4 Ingredienti Proteica Low Carb

Torta Philadelphia e Cacao 4 Ingredienti Proteica Low Carb: Facile, Leggera e Goduriosa. Una Cheesecake Fondente che sembra una Nuvola!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 6 fette

Ingredienti

  • 200 g formaggio morbido magro
  • 2 uova
  • 10 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 30 g avena istantanea integrale (leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • 40 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui
  • Q.b. aroma preferito (vaniglia, millefiori, arancia...)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 170°.
  • Sbatti le uova con l'eritritolo e l'aroma scelto e poi unisci al formaggio.
  • Aggiungi l'avena e il cacao e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo (io ho usato uno in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 30/40.
  • Una volta raffreddata tieni in frigo tutta la notte o almeno un paio d'ore, migliorerà la consistenza e il sapore.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena istantanea con amido di mais.
  2. Lo stampo in silicone da 15 cm lo trovi qui.
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 95 – Carboidrati 4 g – Proteine 5,5 g – Grassi 6 g
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