20gproteine vegetali speculoos (facoltative, leggi le note in fondo) Le Trovi Qui
3glievito per dolci
Q.b.vaniglia e cannella
Istruzioni
In un mixer metti l'albume con la banana, un pizzico di sale, lo yogurt ed aziona fino a rendere omogeneo.
Aggiungi i fiocchi, le proteine, vaniglia, cannella e il lievito ed aziona ancora.
Se non usi le proteine aromatizzate controlla se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare.
Considera che io ho decorato con della marmellata che conferisce ulteriore dolcezza.
Versa in uno stampo (il mio è in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 7' a 800W oppure in forno preriscaldato a 180° per 20'.
Note
Ho usato lo Yogurt al Cocco Alpro che è molto denso, identico nella textura allo yogurt greco;
Le proteine vegetali Prozis assorbono di più rispetto ad altre, se non le usi potresti dover portare i fiocchi di avena a 180/200 g ed aggiungere del dolcificante preferito q.b.;
In virtù di ciò puoi sostituire i fiocchi di avena con altre farine da te preferite e usate, potrebbero cambiare leggermente i quantitativi in base al grado di assorbimento di ciò che sceglierai;
Puoi aggiungere gocce di cioccolato o frutta secca tritata all'impasto senza modificare altro.
Valori nutrizionali per 1 fetta:Calorie 110 – Carboidrati 14,5 g – Proteine 7,5 g – Grassi 2 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!