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Torta Proteica 5 Ingredienti Avena e Yogurt Senza Zucchero

Torta Proteica 5 Ingredienti Avena e Yogurt Senza Zucchero: una Colazione Veloce e Genuina, con pochi Sani Ingredienti. 110 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
0 minuti
Tempo totale 12 minuti
Servings 8 fette
Calories 110kcal

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 100 g yogurt preferito (leggi le note in fondo)
  • 200 g albume Lo Trovi Qui
  • 150 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 20 g proteine vegetali speculoos (facoltative, leggi le note in fondo) Le Trovi Qui
  • 3 g lievito per dolci
  • Q.b. vaniglia e cannella

Istruzioni

  • In un mixer metti l'albume con la banana, un pizzico di sale, lo yogurt ed aziona fino a rendere omogeneo.
  • Aggiungi i fiocchi, le proteine, vaniglia, cannella e il lievito ed aziona ancora.
  • Se non usi le proteine aromatizzate controlla se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare.
  • Considera che io ho decorato con della marmellata che conferisce ulteriore dolcezza.
  • Versa in uno stampo (il mio è in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 7' a 800W oppure in forno preriscaldato a 180° per 20'.

Note

  1. Ho usato lo Yogurt al Cocco Alpro che è molto denso, identico nella textura allo yogurt greco;
  2. Le proteine vegetali Prozis assorbono di più rispetto ad altre, se non le usi potresti dover portare i fiocchi di avena a 180/200 g ed aggiungere del dolcificante preferito q.b.;
  3. In virtù di ciò puoi sostituire i fiocchi di avena con altre farine da te preferite e usate, potrebbero cambiare leggermente i quantitativi in base al grado di assorbimento di ciò che sceglierai;
  4. Puoi aggiungere gocce di cioccolato o frutta secca tritata all'impasto senza modificare altro.
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 110 – Carboidrati 14,5 g – Proteine 7,5 g – Grassi 2 g
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