3glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)Lo Trovi Qui
q.b.vaniglia e cannella
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In un mixer metti l'albume con la banana, un pizzico di sale, lo yogurt greco ed aziona fino a rendere omogeneo.
Aggiungi i fiocchi, le proteine, vaniglia, cannella e il lievito ed aziona ancora.
Se non usi le proteine aromatizzate controlla se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare. Considera che io ho decorato con della marmellata che conferisce ulteriore dolcezza.
Versa in uno stampo (il mio è in silicone da 15 cm) e cuoci per circa 20'.
Note
Puoi sostituire i fiocchi di avena e proteinecon altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti;
Se non usi le proteinecontrolla che la dolcezza sia di tuo gradimento prima di infornare;
Puoi aggiungere gocce di cioccolato o frutta secca tritata all'impasto senza modificare altro.
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Valori nutrizionali per una fetta:Calorie 120 – Carboidrati 16 g – Proteine 8,5 g – Grassi 2,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!