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Torta Proteica Cacao e Farina di Patate Dolci

Torta Proteica Cacao e Farina di Patate Dolci: Senza Glutine e con Carboidrati a Lento Rilascio. Ricca di Micro Nutrienti in sole 85 Calorie.
Portata Colazione
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

  • 100 g banana o polpa di mela
  • 100 g yogurt 0%
  • 200 g albume
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 30 g proteine al tiramisù (o preferite) Le trovi Qui
  • 20 g farina di patate dolci La Trovi Qui
  • 3 g lievito
  • q.b. vaniglia
  • 1 cucchiaino cannella
  • q.b. gocce di cioccolato fondente (facoltative) Le trovi Qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti la banana, l'albume, lo yogurt, il burro di arachidi e un pizzico di sale e aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti e aziona ancora.
  • Versa in uno stampo da 15 cm (aggiungi gocce di cioccolato se vuoi) ed inforna per circa 15/20'.

Note

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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 85 – Carboidrati 7 g – Proteine 9 g – Grassi 2,5 g
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