Go Back

Torta Proteica Cioccolato e Liquirizia

Torta Proteica Cioccolato e Liquirizia: un Gusto Fresco e Goloso in una Torta Facile, Sana e con quasi 10 g di Proteine per fetta. Provala!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 100 g yogurt greco
  • 200 g albume
  • 25 g cacao amaro in polvere
  • 25 g proteine al cioccolato Le trovi Qui
  • 120 g fiocchi di avena
  • 1 cucchiaino liquirizia in polvere La trovi qui
  • 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti banana, albume, yogurt e un pizzico di sale e aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti e aziona.
  • Versa in uno stampo in silicone da 15 cm e cuoci per circa 15/20'.
  • Se vuoi aggiungi gocce di cioccolato in cima prima di infornare.

Note

  1. Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso l'avena o il cacao e aggiungendo dolcificante preferito q.b.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 115 – Carboidrati 13 g – Proteine 8,5 g – Grassi 3 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe