Torta Soffice Carote Arachidi e Carrube Senza Glutine
Torta Soffice Carote Arachidi e Carrube Senza Glutine: la Croccantezza delle Arachidi, la Freschezza delle Carote e l'Aroma intenso della Carrube in un Gioiello di Ricetta.
Metti le carote pulite e sbucciate, in un mixer e frullale.
Aggiungi la banana, l'albume e il burro di arachidi e aziona ancora.
Versa in una ciotola o togli la lama ed aggiungi tutti gli altri ingredienti, rendendo omogeneo.
Versa in uno stampo in silicone, o in uno rivestito da carta forno di circa 15 cm.
Cuoci per circa 25'.
Lascia intiepidire.
Prepariamo la Glassa...
Unisci carrube e sciroppo d'acero, poi aggiungi il latte un goccio alla volta fino a formare una glassa liscia e densa.
Versa sulla torta e se vuoi termina la decorazione con arachidi tritate.
Note
Avevo un po’ di Arachidi e con la santa pazienza le ho sgusciate tutte e ridotte in farina, mi rendo però conto che è un lavoraccio quindi se ti dà noia clicca qui per la Farina di Arachidi.Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per 1 fetta completa di glassa:
Calorie: 120 – Carboidrati: 14,5 g – Proteine: 6,5 g – Grassi: 4 g