Go Back

Torta Soffice Carote Arachidi e Carrube Senza Glutine

Torta Soffice Carote Arachidi e Carrube Senza Glutine: la Croccantezza delle Arachidi, la Freschezza delle Carote e l'Aroma intenso della Carrube in un Gioiello di Ricetta.
Portata Colazione, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 6 fette
Calories 120kcal

Ingredienti

per la Torta

per la Glassa

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Metti le carote pulite e sbucciate, in un mixer e frullale.
  • Aggiungi la banana, l'albume e il burro di arachidi e aziona ancora.
  • Versa in una ciotola o togli la lama ed aggiungi tutti gli altri ingredienti, rendendo omogeneo.
  • Versa in uno stampo in silicone, o in uno rivestito da carta forno di circa 15 cm.
  • Cuoci per circa 25'.
  • Lascia intiepidire.

Prepariamo la Glassa...

  • Unisci carrube e sciroppo d'acero, poi aggiungi il latte un goccio alla volta fino a formare una glassa liscia e densa.
  • Versa sulla torta e se vuoi termina la decorazione con arachidi tritate.

Note

Avevo un po’ di Arachidi e con la santa pazienza le ho sgusciate tutte e ridotte in farina, mi rendo però conto che è un lavoraccio quindi se ti dà noia clicca qui per la Farina di Arachidi.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per 1 fetta completa di glassa:
Calorie: 120 – Carboidrati: 14,5 g – Proteine: 6,5 g – Grassi: 4 g
QR Code linking back to recipe