3glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
Frulla la banana con l'albume, lo yogurt, l'olio e il latte di cocco.
In una ciotola metti gli ingredienti secchi, con lo zenzero, la vaniglia, la scorza di limone e il lievito.
Versa la parte liquida e rendi omogeneo.
Versa in uno stampo in silicone da 15 cm (o uno rivestito con carta forno) e cuoci per circa 25'.
Servi ed estasiati.
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena, cocco rapé, farina di cocco) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi; ad esempio se sostituisci la farina di cocco, che assorbe più liquidi devi usarne di più;
Puoi sostituire la banana aumentando l'albume o lo yogurt di 50 g e aggiungendo dolcificante preferito q.b.;
Puoi sostituire il latte di cocco con yogurt greco (consistenze simili e grassi) ma nulla può sostituire alla perfezione il sapore del latte di cocco.
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