150gzucca cotta (peso da cruda al netto degli scarti)
100gfrutta secca preferita
Istruzioni
Leggi le Note in fondo per scoprire cosa ho aggiunto per la Versione Dolce e cosa per la Versione Salata.
Ora vediamo insieme il procedimento per la ricetta base.
Frulla la Frutta secca e versa in una ciotola.
Frulla la zucca cotta insieme alla carota e al latte e versa nella frutta secca.
Unisci e poi versa in uno stampo, dai forma e riponi in frigo tutta la notte.
Note
Per la Versione Dolce aggiungo 20 g di Proteine Vegan (consigliate Speculoos o Popcorn Caramellati o Neutre) o 2 cucchiai di Xilitoloinsieme a Vaniglia, Cannella, Zenzero e Chiodi di Garofano;
Per la Versione Salata sostituisco Proteine/Dolcificante con 20 g di Lievito Alimentare in scaglie o (Formaggio grattugiato) insieme a spezie come Zenzero, Pepe e Noce Moscata;
Nello specifico come Frutta Secca ho usato 50 g di Arachidie 50 g di Anacardi(i valori nutrizionali approssimativi saranno calcolati su questi alimenti).
Valori nutrizionali per 1 fetta ricetta base:Calorie 115 – Carboidrati 6 g – Proteine 4,5 g – Grassi 8 gValori nutrizionali per 1 fetta Versione Dolce con Proteine:Calorie 125 – Carboidrati 6 g – Proteine 7 g – Grassi 8 gValori nutrizionali per 1 fetta Versione Salata con Lievito Alimentare:Calorie 120 – Carboidrati 6 g – Proteine 6 g – Grassi 8 g