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Torta Zebrata Cacao e Vaniglia Proteica

Torta Zebrata Cacao e Vaniglia Proteica: pochi ingredienti sani per un risultato che conquista anche gli occhi. Più facile di quanto possa pensare ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti uova, albume, yogurt, burro di arachidi e un pizzico di sale ed aziona per montare leggermente.
  • Aggiungi avena, proteine e lievito ed aziona ancora.
  • Dividi l'impasto in due parti, in una aggiungi 2 cucchiai di eritritolo.
  • Nell'altra aggiungi gli altri 2 cucchiai di eritritolo, il cacao e un goccio appena di latte per raggiungere la stessa consistenza dell'impasto chiaro.
  • Prendi uno stampo in silicone o uno rivestito con carta forno (tra i 15 e i 18 cm) e inizia a creare l'effetto zebrato.
  • Metti al centro dello stampo 2 cucchiai di impasto chiaro, metti al centro di questo 2 cucchiai di impasto al cacao.
  • Prosegui così fino a terminare gli impasti.
  • Inforna per circa 20'.

Note

Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avenaproteine) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 140 – Carboidrati 13 g – Proteine 12,5 g – Grassi 4,5 g
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