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Torta Zucca Avena e Dessert Proteico alla Nocciola

Torta Zucca Avena e Dessert Proteico alla Nocciola: Senza Zucchero né Lattosio. Pochi Ingredienti, Veloce, Sana e Fondente. La amerai!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
0 minuti
Tempo totale 12 minuti
Servings 6 fette
Calories 130kcal

Ingredienti

  • 1 budino proteico alla nocciola
  • 250 g zucca (peso da cruda al netto degli scarti)
  • 1 uovo
  • 60 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 60 g avena istantanea integrale La Trovi Qui
  • 10 g burro di nocciole Lo Trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 1 pizzico lievito per dolci

Istruzioni

  • Taglia e sbuccia la zucca, disponila su un piattino poi cuocila al microonde per un paio di minuti.
  • Lascia intiepidire poi frulla insieme al dessert proteico e al burro di nocciole.
  • In una ciotola unisci i fiocchi di avena con l'avena istantanea, la cannella e il lievito ed aggiungi man a mano il frullato di zucca e nocciola, unendo in modo omoegeno.
  • Versa in uno stampo adatto al microonde (ne ho usato uno in vetro di circa 12 cm).
  • Cuoci a max potenza (1000W) per circa 6/7' (controlla la cottura di tanto in tanto.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena istantanea con altre farine da te usate e preferite, stessa cosa per i fiocchi di avena;
  2. Nello specifico ho usato il Burro di Nocciole al Cioccolato ma puoi usarne uno di nocciole 100% o una crema spalmabile alla nocciola;
  3. Prima di cuocere controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento;
  4. Per terminare in bellezza ho lasciato sciogliere 10 g di Cioccolato Fondente Senza Zucchero sul tortino appena fatto!
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta (senza topping):
Calorie 130 – Carboidrati 15,5 g – Proteine 7,5 g – Grassi 4 g
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