Torta Zucca e Avena 3 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio
Torta Zucca e Avena 3 Ingredienti Proteica e Senza Lattosio: un Dolce Semplice, Nutriente e Golosa. Pronta in pochi Minuti, 250 Calorie!
Portata Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 8 minuti minuti
150 g zucca (al netto degli scarti) 120 g albume 40 g avena istantanea integrale (leggi note in fondo) La Trovi Qui q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui Per il topping (facoltativo) 10 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui q. b. latte preferito o acqua q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
Cuoci la zucca al vapore o al microonde per un paio di minuti.
Una volta cotta ed intiepidita frulla con l'albume.
Aggiungi avena e dolcificante e versa in uno stampo.
Cuoci in microonde per circa 3/4' a max potenza (il mio è da 1000W).
Oppure cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20' o in un padellino con coperchio.
Per il topping unisci a filo il latte al cacao fino a formare una cremina, aggiungi dolcificante a gusto e poi versa sulla torta.
Completa se vuoi con scorza di mandarino grattugiata o granella di frutta secca.