Taglia le zucchine a fettine e cuocile su una piastra o in forno per circa 20' a 200º.
Prendi una pirofila (io ne ho usata una quadrata 18 x 18) e spalma un po' di panna sul fondo.
Prendi un piatto fondo e riempilo d'acqua, bagna le fette wasa e forma il primo strato, continua con le zucchine, il prosciutto e la panna.
Prosegui con altre fette bagnate, zucchine, prosciutto e termina con la panna restante.
Spolvera col grana e inforna per circa 20º a 200º.
Per la Panna Fit Light e Proteica
Ti basterà frullare tutti gli ingredienti tranne il latte,
Versa il latte a filo per ottenere una consistenza desiderata e simile alla panna.
Note
Consiglio la precottura delle zucchine, in quanto queste, una volta in forno, farebbero fuoriuscire acqua che andrebbe a rendere troppo molle la lasagna;
Gli ingredienti utilizzati per la panna sono stati scelti perché dovevo consumarli, se non disponi di latte di cocco, aumenta lo yogurt e aggiungi 1 cucchiaio scarso di olio extravergine di oliva.
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Calorie: 425 – Carboidrati: 35 g – Proteine: 35 g – Grassi: 16 g