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Wasagna con Panna Fit Zucchine e Prosciutto

Wasagna con Panna Fit Zucchine e Prosciutto: ricetta da capogiro e super facile senza sensi di colpa! Light e Proteica.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, proteica
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Servings 2 persone

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 10 wasa Le trovi qui
  • 70 g prosciutto crudo
  • 10 g grana (facoltativo)

Per la Panna Fit Light e Proteica

  • 200 g fiocchi di latte
  • 50 g latte di cocco denso Lo trovi qui
  • 50 g yogurt 0%
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. latte preferito

Istruzioni

  • Taglia le zucchine a fettine e cuocile su una piastra o in forno per circa 20' a 200º.
  • Prendi una pirofila (io ne ho usata una quadrata 18 x 18) e spalma un po' di panna sul fondo.
  • Prendi un piatto fondo e riempilo d'acqua, bagna le fette wasa e forma il primo strato, continua con le zucchine, il prosciutto e la panna.
  • Prosegui con altre fette bagnate, zucchine, prosciutto e termina con la panna restante.
  • Spolvera col grana e inforna per circa 20º a 200º.

Per la Panna Fit Light e Proteica

  • Ti basterà frullare tutti gli ingredienti tranne il latte,
  • Versa il latte a filo per ottenere una consistenza desiderata e simile alla panna.

Note

  1. Consiglio la precottura  delle zucchine, in quanto queste, una volta in forno, farebbero fuoriuscire acqua che andrebbe a rendere troppo molle la lasagna;
  2. Gli ingredienti utilizzati per la panna sono stati scelti perché dovevo consumarli, se non disponi di latte di cocco, aumenta lo yogurt e aggiungi 1 cucchiaio scarso di olio extravergine di oliva.
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie: 425 – Carboidrati: 35 g – Proteine: 35 g – Grassi: 16 g
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